Pure de calabaza en la thermomix

Esta receta es muy, muy sencilla, pero será la base de muchas otras preparaciones: es el puré de calabaza. En algunos países es fácil encontrar latas o botes con puré de calabaza en su interior que se utiliza, por ejemplo, para hacer la tradicional tarta de calabaza. Pero creo que en España y, por lo que he visto, en Italia, no es habitual verlas en las tiendas…

Así que vamos a hacerla en casa, con nuestra Thermomix y un único ingrediente: la calabaza. Ya veréis como está igual de bueno, o mejor, que en conserva. Receta de puré de calabaza casero y fácil que puedes guardar en el congelador para un montón de recetas diferentes.

Hazlo mientras preparas la cena. Hay muchas cosas para las que se puede utilizar el puré de calabaza, como la comida para bebés Por estas razones, siempre recomiendo asar la calabaza al hacer el puré de calabaza. Las calabazas de campo, como las que se utilizan para los farolillos, tienen muy poco sabor, son duras y fibrosas.

Es mejor dejarlas para tallar y decorar y deben evitarse si se hace puré de calabaza. Cuando nos propusimos crear el menú perfecto para la fiesta del té de la colección Tea Party, sabíamos que teníamos que incluir una receta de bollos de calabaza de Thermomix… ¡no estaría completa sin ella!

Estas pequeñas rondas de delicias tienen un glaseado opcional para aquellos que aman un poco de dulzura extra. Esta receta de bollos de calabaza Thermomix requiere puré de calabaza que, por supuesto, puedes hacer en tu Thermomix. Simplemente pela y pica la calabaza, unos 300-500g para esta receta.

Añade la calabaza a tu recipiente Varoma. Ponga 500g de agua en el recipiente de su Thermomix y luego cocine 25 minutos / Varoma / Velocidad 2. Compruebe cuidadosamente que la calabaza esté bien cocida.

Retire el agua del recipiente. Añada la calabaza cocida al bol y mézclela hasta que quede suave. Si busca bollos de calabaza para Thermomix sin gluten y sin cereales, ¡también tenemos una receta para ello!

Estos bollos de calabaza son una auténtica delicia. Son suaves y súper fáciles de hacer con tu Thermomix. Son el rollo perfecto para mojar sopas.

La calabaza es una verdura tan versátil. En nuestro jardín en Alemania solíamos cultivar calabazas todos los años y mi abuela hacía este delicioso encurtido de calabaza. Siempre solía colarme en su alacena y coger un tarro.

Normalmente me lo comía todo de una vez porque era perfectamente dulce y sabroso al mismo tiempo. Si estás buscando una receta de sopa de calabaza para Thermomix a la vieja usanza, ¡has llegado al lugar adecuado! Súper fácil, saludable y el alimento perfecto para el invierno.

¡Tenga la cena en la mesa en menos de 1 hora! Hay muchas cosas que le gustan de nuestra sopa de calabaza Thermomix. Nuestra Sopa de Calabaza Thermomix está hecha con sólo 5 ingredientes y es posible que ya los tenga en casa: 10 minutos en el cesto de la compra: Varoma, nivel 2.

Recoja el líquido de cocción, haga un puré con los trozos de calabaza y déjelo enfriar un poco. Amasar la harina, la sal, el sirope de ágave, el agua, la levadura y el puré de calabaza durante 3 minutos en modo masa. Sí, de acuerdo, lo sé.

No vivimos en Estados Unidos, pero por qué no íbamos a poder vivir toda la alegría del otoño. Y por alegría, me refiero a cosas con sabor a Tarta de Calabaza. Seguro que puedes intentar hacer la tarta de calabaza, estoy seguro de que hay una receta de Thermomix para ello, pero honestamente, ¿por qué hacer todo ese esfuerzo cuando todo lo que buscas es un sabor?

El sirope de calabaza con especias es una forma mucho más sencilla de curar tu curiosidad y, con tu Thermomix para hacer las cosas más complicadas, añadirás un café con especias de calabaza a tu rutina matutina con muy poco esfuerzo. Vuelva a añadir la calabaza al bol de la TM y haga un puré durante 10 segundos, velocidad 10. No hay nada más reconfortante que un nutritivo bol de sopa de calabaza asada Thermomix para entrar en calor en un día frío.

Se trata de una sencilla receta sin productos lácteos, elaborada con caldo de verduras en lugar de nata/crema de coco y apta para el congelador. El puré de calabaza es una pasta espesa hecha con calabaza cocida u otras calabazas de invierno. Se puede hacer hirviendo, asando o cocinando al vapor y luego triturando o mezclando la calabaza cocida.

El puré terminado puede servirse caliente o frío y puede utilizarse en una variedad de recetas en lugar de la calabaza en conserva. La calabaza cocida es un alimento saludable repleto de vitamina A, vitamina C y vitamina E. También es una buena fuente de fibra dietética, potasio y magnesio. Hay varias razones por las que puede considerar hacer su propio puré de calabaza en lugar de comprar calabaza en lata.

Aunque los productores de calabaza en lata probablemente argumentarían que estoy equivocado, no creo que haya comparación entre el sabor de una calabaza recién asada y la papilla insípida que sale de una lata.